当前位置: 首页 > 协会会员 > 申请说明





申请方式 申请说明

 
IDA International Design Association

一、协会会员申请具备条件

1. 有自愿申请加入AIS国际形象设计协会的愿望和要求。

2. 承认协会章程、按规定交纳会费。

3. 凡从事各类时尚艺术类人士,专业院校(院、系、培训中心)的教师、专家、教授,承认本会章程均可申请入会为个人会员。 。

4. 凡对本省设计行业的发展做出重大贡献的国际友好人士和港、澳台同胞、海外侨胞,凡长期从事本行业或本协会工作,成绩显著,身负众望的离退休领导、专家,经过常务理事会通过,可聘为名誉会员。

5. 能够支持配合协会工作,积极参加协会组织的各项活动。


 

二、理事、副会长申请程序条件

1、获高等及以上技术等级证书的时尚艺术类职业人群并在本行业有三年以上工作管理经验;副会长需五年以上工作管理经验。

2、专业院校(院、系、培训中心)的教师、专家、教授,行业满三年以上工作经验者;副会长需五年以上工作经验者。

3、在当地享有较高声誉的艺术类企业的经营者。

4、各地(中华人民共和国境内)区一级各类技术比赛或专业理论研讨会上的获奖者。

5、 能够支持配合协会工作,积极参加协会组织的各项活动,承认协会章程、按规定交纳会费。

 

入会申请程序

1. 填写入会申请书,并附个人简介照片。

2. 协会秘书处审核后,填写会员登记表。

3. 待协会常务理事会批准后,成为正式协会会员。

4. 颁发会员证书及有关文件。

5. 填写地址:http://www.ais-ida.org.cn/feedback/index.php?lang=cn


会费标准

1. 各企业团体会员单位,每年度按照国家有关规定交纳会费。

2. 各事业单位(行业协会、商会、行业管理部门、研究单位、院校)的单位会员每年免缴会费。

3. 两年无故不交会费的单位按自动退会处理,本届(5年内)不得重新入会。
 




关闭页面
首 页 | 新闻中心 | AIS简介 | 合作洽谈
AIS国际形象设计协会| AIS International Design Association. 版权所有
Copyright © 2012-2013 AIS-IDA.org, All Rights Reserved